Call for Paper

Hiermit laden wir Sie als Expert*in im Themenfeld Urbanisierung und Stadtentwicklung herzlich zu unserem deutsch-chinesischen Workshop The Interconnected City am China Center der TU Berlin vom 13. – 17. August 2018 ein!

Im Rahmen unseres Alumninetzwerks URBANI[XX] organisieren wir einen internationalen Workshop, bei dem wir in individuellen Arbeitsgruppen verschiedene Aspekte der vernetzten Stadt diskutieren werden. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

Weitere Informationen dazu hier: Call for Paper (PDF, 127,9 KB).

Seit Oktober 2017 existiert das deutsch-chinesische Alumninetzwerk URBANI[XX]​ am China Center der TU Berlin. Das BMBF-geförderte Projekt soll die Vernetzung von Wissenschaft, Wirtschaft und Politik zum Themenfeld Urbanisierung und Stadtentwicklung fördern und stärken. Um den Austausch zwischen deutschen China-Alumni und chinesischen Deutschland-Alumni zu ermöglichen und das Netzwerk zu etablieren, wird ein Online-Portal eingerichtet, eine internationale Workshopreihe durchgeführt, ein wissenschaftliches Journal herausgegeben und ein Mentorenprogramm implementiert. Der geplante Workshop im August 2018 in Berlin ist Teil einer Workshopreihe.

Um sich zu bewerben, füllen Sie bitte folgendes Formular aus. Einsendeschluss ist der 30. April 2018.

Philipp Mahltig, M.A.
Center for Cultural Studies on Science and Technology in China