Delegationsbesuch am CCST

(von li. nach re.) WANG Chunpeng, Prof. Dr. WANG Yang, Sophie Wohlgemuth, Sigrun Abels, Prof. Dr. CHE Fei, Prof. Dr. PENG Shengqiong, LYU Zhengze

Besuch von Architektur-, Textil- und Mediendesignern vom Beijing Institute of Fashion Technology (BIFT) am CCST

Zur Anbahnung neuer Projekte und Kooperationen besuchte uns ein interdisziplinäres Ingenieur- und Architekten-Team der Universität Beijing Institute of Fashion Technology (BIFT, http://english.bift.edu.cn/).

Wir diskutierten über Industrial Design, Visual Communication Design und Environmental Design sowie das aktuelle Thema Smart Cities. Es ist geplant, eine Ausstellung über Textil-Design in Südchina und Forschungsergebnisse über Lebensweisen der chinesischen Minderheiten in der südchinesischen Provinz Guangxi am CCST zu präsentieren.