Summer School "Sites of Knowledge" in Heidelberg

Bildquelle: http://www.asia-europe.uni-heidelberg.de/en/studies/summer-school-2013.html

Vom 4. bis 8. August 2013 fand an der Universität Heidelberg die Summer School "Sites of Knowledge: Space, Locality, and Circulation between Asia and Europe" statt. Organisiert wurde sie von Prof. Dr. Joachim Kurtz und Dr. Martin Hofmann vom Exzellenzcluster "Asia and Europe in a Global Context".

Philipp Mahltig war einer der 25 teilnehmenden internationalen Nachwuchswissenschaftlerinen und -wissenschaftlern. Sein Poster "'German Railways' in China: A Site of Knowledge and its subsites" wurde im Rahmen einer Posterausstellung zusammen mit zwei anderen Postern als beste Präsentation ausgezeichnet.